осень

Камалина
Осень!Будь моей подругой,
Побеседуем с тобой вдвоем.
О любви,о жизни,о разлуках,
И,конечно же,о женском,о своем.

Только ты одна,подруга,знаешь,
Как порой тоскливо на душе.
Ветром золото листвы качаешь,
Нагоняя скуку в сентябре.

Я не жалуюсь тебе,но все же,
Дай же золото душе моей!
Зиму встретить мне оно поможет,
И Весну,что будет после ней!