Своё отбросив эго...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



...Своё отбросив эго
Как поношеный пиджак,

Он шёл легко и ясно
Сквозь Сансару — шире шаг!

Быть городом! Быть солнцем!
И быть музыкой! И быть

Ни городом, ни солнцем —
Но лишь тем, кто хочет БЫТЬ !..


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




16.11.07, 25:36