Замкнутый круг. другу посвещается

Совершенное Зло
Нервно разум взрывают вопросы
Не достаточно сил их сдержать
И опять ты настроен серьезно
Эту смуту в душе разогнать...

Вновь попытка и новые стены
И нет выхода чтобы сбежать
В голове все былые измены
Не дают полной грудью дышать...

На коленях стоишь у распятия
Но боишься о чем то спросить
Раскрывая кому то объятья
Ты твердишь:Не желаю так жить!

Стон глухой в темноте от удушья
Стены движутся словно магнит
Уверяешь себя что так нужно
Но а сердце другое твердит ...

Пустота и поток обещаний
С чьих то уст постоянно летят
Но звенит в них одно оправдание
Отправляешь их грубо назад ...

Ты бессилен бороться с тоскою
Что впивается в сердце иглой
А в душе гложет жажда покоя
Порождая собой не покой ...

И вокруг все размытые лица
Постоянно твердят не о чем
Из за этого ночью не спиться
И не можешь насыться днем ...

Сколько будет обман продолжаться?
Может день , может тысяча лет...
Сколько будешь от правды скрываться?
Только ты дашь достойный ответ !

p.s.: Сорри Игорь...немного жестко ... но на мой взгляд вполне объективно.