Ольге Шаровой

Николай Валерьевич Павлов
Туманным проблеском зари
Ты ворвалась, как Свет прелестный!
Почувствуй миг... в мечте замри!
И растворись в цветущей песне.
Так лёгким трепетом ветров,
Лечу, польщённый ожиданьем,
В лучах заблудших, сладких снов,
Шепчу тебе слова признанья!