Не любовь

Валерия Кушнир
Слепое чувчтв вновь поманет,
Рассудок сделает надлом,
И образ страсти так дурманет,
Когда я думаю о нем...

Огонь в глазах его пылает
Красивы волосы и грудь,
Мой разум! Он изнемогает!
Я не могу никак уснуть

"Когда его я вновь увижу?"-
Твержу себе я это вновь.
"Я знаю,скоро! Я предвижу!"
Но это точно не любовь.