Куда бежит любовь?

Смышарик
Сколько слов… Говоришь, говоришь…
Бой часов…Голос мой ты услышь!
Лишь слова… Что поделать, поверю.
Заменяет неделя неделю.

Проживем, - это нам не впервые.
Боже мой! Где любовь в этом мире?
Лик святой грустно ночь созерцает,
Тишина… Она грудь мне сжимает.

Погрустим? Не хочу, погуляю.
Где и с кем? Сегодня? – не знаю…
Хлоп… Ушла, вдоль дороги ступаю,
С этим… С тем… Почему? Пропадаю!