Девушка из ниоткуда

Инга Давыдова
Я девушка из ниоткуда.
Проездом на этой земле.
Я ангел, Иисус и Иуда.
Я Ева, Адам или змей?

Под куполом этой вселенной
В пространстве через века
Любовь разделю на измены
И даже не дрогнет рука.

Смотрю через вечности призму
На Ваши людские дела.
Ленивые, злые, капризные…
И кругом идёт голова.

Я девушка из ниоткуда.
Проездом на этой земле.
Я странствую в поисках чуда,
И это так нравится мне.

10 января 2008 г.
Инга Давыдова