Бой без правил

Екатерина Анохина
«Ты сильная, ты всё перенесёшь!»
Мне говорят. И не со злом, с уверенностью.
И я беру на веру…Что ж,
Быть может, и перенесу, быть может, даже с честью
Ну да, я сильная! А вы все слабые вокруг?!
Поэтому вам на меня плевать дозволено?!
Зачем же, мол, поддержка тому
Кто словно лошадь тянет всё и тянет добровольно?
Легко, наверное, на всё махнуть рукой,
И причинив страдания и боль неслабые совсем
Сказать: «Прости дружочек дорогой
Мы думали ты сильная, и справишься со всем»
Хорошенькое оправдание! Отмыты вы вполне
Вы не подумали о том, что я хоть сильная, но всё же человек?
И мерзко и погано бывает тоже мне
Хотя…всё это прошлогодний снег…
Ни разу каверзы судьбы
Не клали на лопатку мою волю
Все о пощаде и прощении мольбы
Я изливаю только тет-а-тет сама с собою
Неслабые удары нанося
Не раз сбивали с ног и выбивали с поля
Но чтоб нокаут? Да, сейчас!
Мне интересен только положительный исход боя!
Но я уже в изнеможении, я истекаю кровью, я устала
Я понимаю, что ещё удар и мой закончен раунд
Но у меня всегда есть шансы, хоть и мало
Я могу взять ещё один, и я беру TIMEOUT!