Курить

Тишина Ветра Елена Шаврина
Как хочется курить
Когда ты не со мной.
И белая Луна
Страдает над рекой.
Когда ты далеко,
В каких-то городах,
Когда на небе солнце
Вдруг станет словно прах.
Когда молчит закат
В поблекших красках дня,
Когда иду куда-то и снова без тебя.
Когда вдруг рвётся память
Как тоненькая нить…
Когда тебя здесь нет,
Мне хочется курить.
/10.04.2003/