Какое странное возникает чувство

Максим Глотов
Какое странное возникает чувство
Когда сидишь один в темноте,
А мысли летят отдельно,
И черт возьми – опять о тебе.

Перепадов поток настроений
Всех эмоций мне не рассказать,
Что мне нужно, так это прозренье,
Только где ж его в час этот взять?

Нет, я не вижу тем для общений.
И зная много слов, не могу сказать,
Что сейчас, когда нет тебя рядом,
Так о многом готов я кричать.

Старомоден и непопулярен,
И пожалуй, довольно зажат,
Выбрал я неудачное время,
Разорвать эмоций снаряд.

Но не думай, нет, тени сомненья.
Я от прошлого не бегу,
Оно просто во мне погасло,
Словно это был сон наяву.

Словно мне разбили оковы,
И я снова увидел сей мир,
Ну а в нем – а в нем человека,
Что до этого был только мил.

А теперь все как будто иначе,
Чувства, мысли, быстрее летят
И я думаю про девчонку,
Что читает щас этот – «мрак».