Про любовь

Анна Леонидова
Эти мягкие губы из-под железной маски
бьют меня прямо в грудь.
Мое глупое сердце не позволяет
моей голове заснуть.

Эти мягкие губы из-под железной маски
сводят меня с ума.
Я хотела всего лишь флирта,
но полюбила сама.