У него как одуванчик голова...

Наталья Шилок
У него как одуванчик голова,
У него как колокольчики слова,

На его ресницах птицам бы сидеть,
На него бы с утра до ночи глядеть,

Почему ты не родился у меня?
Увидав тебя, я стала как бедняк -

У него как одуванчик голова,
У него как колокольчики слова,

На его ресницах птицам бы сидеть,
На него бы с утра до ночи глядеть...