Два корабля

Элина Титова
Два корабля, пересекая воды жизни,
Столкнулись как-то в голубом порту,
И сбившись с курса, сверенные мысли,
Неслись друг к другу эхом на ветру.

Теперь их паруса настроить невозможно
На, капитаном вычисленный путь,
Магнитам компасов наладить стрелки сложно,
Матросы молятся, чтобы не утонуть.

Морская лишь волна способна успокоить
Разбитых палуб деревянный дух,
Когда морзянкой весточка доходит,
И утешает корабельный слух.