Дополнения. Из раннего

Эдуард Панасенко
Я с тобою моложе,
Ты со мною - взрослей.
Это так, ну и что же?
Вместе нам - юбилей.
Главно чтоб между нами
Не бывАло измен,
Остальное не важно,
Будем ждать перемен.
В мире,не в отношеньях.
Не хочу их менять.
Я стою на коленях -
Чтоб твои целовать.