Она из тех

Морис Попов
Она из тех, кто ходит незаметно-
Она из тех, кто смотри сверху вниз,
Сломаю жизнь свою я беззаветно,
Придумав новый простенький каприз.
Ради нее готов забыть я веру,
Ради нее готов ответить "нет" мечте...
Признаюсь сам- я всех друзей бы предал,
Чтоб только улыбнулась мне.
Она всегда откроет сердца двери,
Пускай не сразу подберет ключи...
И жду, надеюсь, молча верю
И сердце медленно во мне стучит.
Она меня заставит стать героем
Или теряться средь обычных слов.
За нею люди ходят четким строем,
В огне сжигая крылья вновь и вновь.
И мне всегда придется с ней считаться-
Чтоб не обидеть, чтобы не спугнуть...
И буду красоты ее всегда бояться
Но без нее как скучен был бы путь.