Я о тебе больше грустить не стану...

Леди Шоколад
Я о тебе больше грустить не стану
Я беру все то что хочу
Пусть не сложилось у нас, но я знаю
Кусками сердца за ошибки плачу.
Я никого не заставлю быть рядом
Каждый ищет то что нужно ему
Пробегись по мне в последний раз взглядом
Я зла тебе больше не причиню.
Ты холодный. А я так хотела
Удивлять тебя вновь и вновь
Но мечты осуществить не сумела.
В венах больше не льется кровь.
Может помнишь как сильно любила?
Как ждала вечерами тебя…
А вот я до сих пор не забыла
Как любила и верила зря.
Больше слов твоих не услышу
Не обнимет крепких рук тепло…
Я ведь знаю, что все это слышишь,
Хоть и так от меня далеко.
Я вином заливаю утрату
Гибель робкой и хрупкой надежды
Ты был для меня сладким ядом.
Я люблю этот яд как и прежде…