Убийцы

Анга Моргенштерн
Мертвым, милый, ни к чему
Наши страхи.
Я замучена в плену.
Ты – на плахе.
Людям, знаешь, не нужны
Наши лица.
Мы играли, как должны.
Мы – убийцы.
Это тоже ремесло.
Все от бога.
Не судите, попрошу,
Очень строго.
Я убила одного,
Но со злости.
Ты повесил не того…
Пиво, кости…
И теперь мы под одним
Камнем вместе.
Ничего, мы полежим.
Время мести.
Людям, знаешь, не важны
Наши лица.
Мы играли, как должны.
Мы – убийцы.