Почему

Андрей Варокко
Почему печаль коснулась глаз твоих,
Почему задумчива ты снова,
Почему не скажешь ласкового слова,
Почему сегодня вечер тих?
Тих, и тишиной его непрочной
Мы окутаны
...........лишь капнет дождь
............................и снова тишина
И блестят дорожные обочины
Спутаны
........уходят в даль
.......................от нашего окна.