***

Дмитрий Шелухин
Поле.
Лишь едино на просторе.
Солнце.
Яркий свет на белом свете.
Мысли.
Мои мысли на просторе.
И на небе белой птицей
Улетают вдаль искриться.
И пускай найдут то место,
Чтобы мог уедениться,
Потеряться словно птица,
И обратно устремиться.
С новой силою вернуться,
И продолжить жить как птица,
И в дали своей искриться.