Позволь тебя любить

Морис Попов
Невольной птицей мне любовь явилась
Орлом страстей и прямо в грудь
Но мое сердце не остановилось
Хоть в мыслях, в разуме лишь муть

Богиня, имя тебе Чудо
Красавица, что не даешь мне жить
Люблю сейчас, любить и дальше буду
Коль разрешишь любить

Мне мало слов, мне не хватает духу
С тобой мне сложно говорить
Когда моя рука сжимает твою руку
Я чувствую, умею я любить

И пусть орел клюет до боли чувства
Тебе, мой Ангел, не устану говорить
Душа кричит и в ней, поверь, не пусто
Поверь, умею я любить!

Но чтобы дух не умер от избытка
Чтоб чувста я свои не смог убить
Я знаю, это трудная попытка
Но все таки, позволь тебя любить.