О любви

Евгения Березовская
Любовь горячая, как лето
Любовь прекрасна, как весна
И чувство это слаще сна
Правдивей, чем перо поэта.

Когда ты любишь и любим,
То больше ничего не надо,
Всегда любовь пусть будет рядом,
Та, что подарена двоим.

Любовь как будто океан,
Как волны сладостной печали,
Как неизведанные дали
Далеких неизвестных стран.

И не забыть нам тот момент,
Когда так пылко целовались,
В любви друг другу признавались,
Ведь мига радостнее нет.

Любовь… Она ведь окрыляет
И даже через много лет,
Её, казалось бы, и нет,
Но знай, она не исчезает!

И не исчезнет никогда,
Стереть её ты не пытайся,
Насколько сильно не старайся,
Любовь – НАВЕКИ! НАВСЕГДА!