Пожелание. Из раннего

Эдуард Панасенко
Рукам твоим я пожелаю нежности,
Глазам внимания желаю и тепла,
Лицу и телу - постоянной свежести,
Улыбка пусть всегда будет светла.
Не огорчай людей словами бранными,
Не выпивай и брось, прошу, курить.
И оставайся женщиною странною,
С загадкою,на свете, легче жить.
И посторонним вида не показывай,
Когда в душе творится чёрт-те что,
Люби и веселись. Спорь и доказывай.
Ведь мы живём на свете для того.
И в остальном - всего тебе хорошего,
Я больше не приду, ты мне поверь.
Прости за этот мой визит непрошенный,
Не провожай - я сам захлопну дверь.