Среди звезд вижу имя твоё

Морис Попов
Среди звезд вижу имя твоё (27.03.2007)

Чувства и переживания: написано после любования звездным небом. Настроение романтическое, есть надежда и вера в любовь.

Среди звезд вижу имя твоё
Что уже мне так дорого стало,
Я спою тебе песнь про любовь,
Я хочу чтоб о ней ты узнала.

Цвет очей твоих жгучий зеленый,
И малиновый губ твоих вкус
В это все я сегодня влюбленный
Этим всем я сегодня клянусь.

И пусть кровью сей стих истекает,
Я тебе эту песню пою,
Эту песню тебе посвящаю,
Почему? Потому что люблю!

Ты глаза приоткрой, я с тобою
И услышишь ты песню мою,
Я в словах свои чувства сокрою,
В песне той, что тебе я пою.

Среди звезд вижу имя твое
Что уже мне так дорого стало
Я так много пою про любовь
Я надеюсь, что ты не устала.