О той любви

Елена Рудова
О той любви, ушедшей без возврата,
Напомнит мне далекой песни звук.
О, было б можно все вернуть обратно,
Но, знать, напрасно я тебя зову.
Угаснут грезы о прикосновеньи,
В душе умрет моих признаний речь,
Но лишь останется нетронутым волненье
От мимолетных, но желанных встреч.