Растворяя чувства в музыке

Катерина Че-Паева
Растворяя чувства в музыке
Пью сегодня я горький чай
Чувства мои опять простужены
Полюбила тебя невзначай
Я тебя будто выдумала
Сигарета мелькает в ночи
Может и будешь истинной
Но меня ты опять позабыл
Красота этой дивной музыки,
зачарует меня сейчас
ты просто убил своими чувствами
ты меня разлюбил невзначай
лейся лейся, пьяная музыка
зачаруй других сейчас
пусть они не будут обмануты в этот холодный и поздний час