Руки-крылья

Анга Моргенштерн
Нам даны вместо рук –
Крылья!
Мы, наверно должны –
 К звездам!
Мы, наверно, взлетим –
С пылью.
Мы, наверно, с тобой…
Поздно.
Все , что ты говорил –
Чудно.
Все, что я поняла –
Грустно.
Но тебя мне понять
Трудно.
Без тебя не прожить –
Пусто.
Вместо крыльев даны
Руки.
Место звезд –
Потолок, стены.
Вместо счастья даны
Муки.
Вместо рек мне даны
Вены.
Ты ушел не назвав
Время.
Ты угас, не спасли
Крылья.
И теперь я несу
Бремя -
Я стараюсь взлететь
С пылью.