Любовь

Ольга Шепа
Любовь – это когда тебе хорошо,
Несмотря ни на что вокруг.
Любовь изменят все в судьбе,
Причем так внезапно, вдруг…

Тебя обидел кто-то до слез
И что-то не ладиться на работе.
Но ты в плену сладостных грез
И сердце твое пребывает на взводе.

Ты улыбаешься каждому, всем…
Ты готов поделиться счастьем своим!
Потому что вокруг все – ничего,
Пока ты любишь и кем-то любим…