Тебе

Валерий Карпов
Женщина смеётся над калекой.
Девочка… Что может быть страшней?
Пригубила ты из чаши этой
Яда. Ну так пей его смелей!

Не горька ли сладость того зелья?
Не дай бог тебе остановиться!
Только девке грязное веселье,
Только женщине судьба влюбиться!

А посередине одни муки.
Ни любви ни похоти не зная,
Проклиная всех, ломая руки,
Бледных призраков промчится стая!