Все, что нужно

Ольга Шепа
Все, что нужно – это любовь!
И больше ничего не надо!
Без нее не красная кровь.
Без нее все было бы адом.

Все, что нужно – это любовь!
Любовь больше всех и вся.
Приходит она вновь и вновь
С собою страданья неся.

Все, что нужно – это любовь!
Остальное все – приложенье.
Все, что нужно – это любовь!
Ответ и проблем всех решенье.

Она прочна, как гранит
И хрупкая, как хрусталь.
Она в сердце горит
И душит сильней, чем печаль.

Она нужнее воды в пустыне
В полуденный зной.
Она комаром в паутине
Поймает тебя со мной.

Структурой она, как огонь –
Горит, затухает, искриться…
Дотронешься – чувствуешь боль,
Но нету сил удалиться.

На вкус она слаще, чем мед
И приторна даже бывает.
Но без сладости жизнь не идет,
Нам ее всегда не хватает!