Поэзия это наркотик

Владимир Декар
Голова бесконечная стройка,
Это дом, где рассудок царит.
Там из мысли рождаются строки
И душой наполняется ритм.

Там стихи появляются, песни.
Там любовь, там и страсть, и игра.
Там театр развёрнутых действий.
Там за рифму ведётся война.

А поэзия это наркотик.
Это ребус, шарада, кроссворд.
Это записи мыслей в блокнотик.
И печатанье нудное в word.