легко ли быть счастливыми?

Елена Урманова
Нам счастье выпало любить,
Но чтобы чувства сохранить
И каравеллу не разбить
О нищий и зыбучий быт,

Чтоб в мелочах не утонуть,
И сохранить в сердцах уют,
От скуки рядом не уснуть
Не копим мы обид.

Придется много попотеть
И промолчать, и потерпеть,
И над характером корпеть,
Планировать бюджет.

Совместно принимать решения,
Искать друг в друге утешенье,
И вовремя просить прощения.
Сложней задачи нет.