Мне тяжело

Ольга Шепа
Мне тяжело сказать тебе правду.
И так… И здесь… И вообще не хочу говорить…
Мне тяжело сказать тебя правду.
Я не могла и не смогу тебя любить.

Мне тяжело… Но надо что-то делать…
Пустить на самотек, наверно, хуже…
Мне тяжело… Но надо что-то делать…
Погода в тему – грязь везде и лужи…

Мне тяжело… Но сердцу не прикажешь.
Я попыталась, но не получилось.
Мне тяжело… Но сердцу не прикажешь.
Осталась пустота и даже жалость.

Мне тяжело, но я играть не стану.
Я буду честной. Ты потом поймешь.
Мне тяжело… Но я играть не стану.
Ты тоже к этому когда-нибудь придешь.

Мне тяжело… Расставшись будет лучше…
Мы тратим время попусту вдвоем.
Мне тяжело… Расставшись будет лучше…
Мы новую историю начнем.