Я жду, когда зазвонит телефон...

Синицына Люда
Я жду когда зазвонит телефон,
И от шума проснётся луна.
Я хочу загадать желание,
Я хочу чтоб упала звезда..
Я жду,когда позвонят ко мне в дверь,
И там окажешься ты.
Улыбнёшься небрежно,и скажешь:Пошли.
И вместе мы будем.Одни.