Она хотела...

Асель Ахметова
Она хотела быть счастливой. Счастливой от того, что с ним. Она хотела быть любимой. Любимой быть лишь только им. Она хотела просыпаться в его объятьях каждый день. Она хотела ему сниться. И быть с ним рядом словно тень. А он... Хотел ли он все это? Ответ известен лишь судьбе. Быть может состоится встреча. И будет все как в сладком сне!