Тройная красота

Фелли
Ответ ей...


Есть три красивых вещи в мире,-
Эстетам все они знакомы:
На море- парус бригантины,
Картиной первой наречем мы.

Другая- скачущая лошадь...
Тут уж неважно, степью рыщет,
Или пересекает площадь,-
Художник верно краски сыщет.

А третья- это всем известно:
Танцует женщина- красиво,
Прекрасно, чудно и прелестно!
Картина эта- просто диво!