Зима почти дошла до середины...

Дмитрий Поздний
Зима почти дошла до середины,
Но основная слякоть впереди…
Рождает утро хмурые картины
И шепчет память сну, не уходи

Застряв в безликом виртуальном мире
Доверив свои мысли смс,
Смотрю, как грусть гуляет по квартире
В смешном и глупом поиске чудес

Душа вконец устала от уюта
Комфорт и лоск ей бесконечно пуст
И только губы сохнут по кому-то,
Да бьётся сердце в переборки чувств…