Другу иль врагу

Элина Титова
Как будто не в любовном круге танцевали,
И не на мягких простынях лежали
И наши руки жадно не сплетались,
Не мы так нежно долго целовались.


Стоим вооруженны кольями, мечами,
В кольчугах, с жатыми плечами.
Друг в друга колим мы попеременно,
И смотрит каждый злобно и надменно.

Все лики наших тайн давно открыты,
Неужто мы еще с тобой не квиты?