Зарисовка

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Поскорее бы лето, солнца рассветы… яркие
Поскорее бы свадьба, любви объятья…жаркие
Внемлю судьбы веленью, но немного…. Иначе
Скорое света влеченье, чувствую….счастье
Жаркое море объятий где-то, когда-то….временно
Короче, поцелуи и радости…. без сомнения…
Только когда, с кем, по наитью ….надо ли
Хочется подарков….сладостных