Мы друзья

Анна Павлюкова
Мы друзья.
А может...
Женщина. Мужчина.
Кто-то очень любит.
А другой скотина.
Чувство воедино.
Разделить не можно.
Ровно половину,
Но себе побольше.
Или прочь от сердца,
Или ближе станем.
Дружба для мужчины.
Женщина страдает...