Инга Хенесси - Хенесси

Поэты Урала
Род. 1985 г
Биография: горю оранжевым цветом; летаю; на руках черные витеиватые полоски, они растекаются по телу и я тону в них. оранжевые пятна, желтые кляксы, огонь в глазах))улыбка...и так вся жизнь!

"Осень"
луны дорожка на воде
в ней белых лилий цвет.
ты знаешь, что не быть беде
и скоро ждет расвет.

ночь нежности полна
и хочешь осушить бокал до дна.
вокруг листва летает
и снег в тебе вот-вот расстает.

причал.луна.вода.
лес.дорожка в никуда.
вокруг деревья,темнота.
блаженна эта красота.

поставь гитару в угол,
пройдись по золотой листве.
здесь нет манипуляций кукол,
ты предоставлен сам себе.

рукою ветер ты обнимешь
и поцелуешь темноту.
ты ночи таинство воспримешь,
да влюбишся в ночную мглу.

тоска легко тебя отпустит
и станет сладко на душе.
спокойствие к себе подпустит
ненужно ничего уже.

28.09.07

http://www.stihi.ru/author.html?xenessi