Нет, не украла я счастье

Кира Вербицкая
Нет, не украла я счастье,
А заслужила его.
Не говорите напрасно,
Что я не достойна его.

Чужого мне счастья не надо,
А своего не отдам.
Оставьте себе те бравады,
В которых один лишь обман.

И сплетни плести прекратите,
Его всё равно вам не взять.
Любите, кого хотите,
Он - мой, и вам не отнять.