Как мне над пропастью кружится?

Нежность
На растерзание хотите сердце?
А пропасть…это на десерт?
Вам тяжело, но мне нелегче:
Поодиночке ждем рассвет...
И бьется в клетке сердце - птица,
По танцам на полях любви.Ветрам.
Как мне над пропастью кружится?
Чтоб не упасть под ноги к Вам…