Сосны

Надежда Гладцына
Сосны в снегу искупалися,
Весны росою умылися.
Жаль, мы недавно рассталися,
Жаль, мы навек разлучилися.

Ты мой избранник по юности,
Был моим вечным хранителем.
Жаль, мы расстались по глупости,
Жаль, мы друг друга обидели.

Вытерплю долю несладкую,
Жаль, я почти что свободная.
Вновь посмотрю я украдкою,
На твою девушку новую.

Жаль, что влюбилась - не стоило,
Даже и жить-то не хочется.
Снова дождем землю полило,
Все, что ушло - не воротится.