Сумерки...

Алексей Вьюгов
Сумерки, тихо, на улице пусто,
Вновь за окном онемела метель,
Взгляды, раздумья, немножечко грустно,
Я без тебя до конца своих дней

Взгляд безразличный на старое фото,
Той, что была, и в помине уж нет,
Если уходит куда-то нескромно,
То не вернется и через сто лет

Все потому, что мы склонны меняться,
Я не такой, что был месяц назад,
Бог перестал уж давно удивляться,
Скупости, лжи, что так свойственны нам