Осень

Вадим Григорьев
В осеннем поле видна резь,
Туман спустился на поля,
На небе звезд не перечесть
И дышит сыростью земля.

Волшебный лес, как на картине,
Зеленых листьев уж не стало,
Тихонько засыпает он в пучине,
Окутан красно-желтым одеялом.