Ты

Наталья Седых
Я забыла про то, что любила вчера
Я забыла про боль, что в душе лишь жила
Моя жизнь изменилась, оказался в ней ты
И я словно очнулась от былой тишины.

Ты принес в мою жизнь много красок и сны
И теперь я не вижу пустой темноты
В ней теперь есть и счастье, есть и мечты
И в ней столько теперь простой доброты.

Я теперь верю в мир, верю в себя
Ты стал частью любви, что во мне ожила
Ты стал сказкой во тьме, стал звездой в небесах
И, наверное, в том заключался твой дар.

Дар был в том, ты любил, а любил ты меня
И поверь до тебя, я совсем не жила
Ты вошел в мою жизнь, ты пришел в мои сны
И теперь каждый день, словно рай на земле.