Любовь

Надежда Гладцына
Ты не подаришь мне покой,
Ты не поддержка, не опора.
Мне очень холодно с тобой,
А без тебя умру я с горя.

Не даришь красочных цветов,
А я на них не претендую.
Ко всем чертям пошлю любовь,
Потом напьюсь и затоскую.

С тобою мне не важен страх,
Ты тянешь в пропасть за собою.
И будем мы на небесах,
Травиться муторной любовью.