ему

Катерина Че-Паева
рисуй меня,лепи руками
прикосновеньем удержи
потрогай нежно своим взглядом
словами ты приворожи
считай минуту за минутой
следи за сердцем в тишине
люби меня,как вор свободу
до встречи,снова-на луне)