Холодной ночью

Настенька Кнопка
Холодной ночью у порога
Ты как-то вдруг поверишь в Бога,
Ты как-то вдруг начнешь молиться,
Чтоб он тебе хоть раз приснился.

Ты будешь умолять о встрече
В заснеженный январский вечер,
Но нет, увы, совсем не легче,
И ожиданье бесконечно.

Холодный день за днем проходит,
И ветер за окошком воет
С девчачьем сердцем в унисон.
Он не придет в твой тихий сон.

Холодной ночью у порога
Ты будешь ждать еще немного…
Уйдя в метель, кружа снежинкой
Остались в сердце только льдинки