Как сон наяву

Андрей Листопад
Как сон наяву
Как сказка с принцессой
Как птицы в раю
Так в месте два сердца
И нет ни чего на этой планете
Чтоб разорвало эти два тела
 
И все вдруг на свете вокруг замирает
Гаснут светила в наших огнях
И только когда руки мы разжимаем
Время опять отпускает мира

Как будто на паузу весь мир замирает
Когда в поцелуе наши сердца
И бьются, удары свои замедляя
А время проносится вспять в никуда

Уставшие люди прошлая память
Прошлое чувство и прошлая боль
И в этот момент мы понимаем
Мы еще не любили, а это любовь!